„-kokosraspel-blechkuchen“ Rezepte: Herbst 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Herrlich fruchtig und aromatisch

30 min. simpel 23.10.2010
bei 14 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen. Quark, Öl und Milch zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Teig kneten. Das Backblech fetten und den Teig darauf ausrollen. Für den Guss den Schmand mit Eier

30 min. normal 02.06.2009
bei 26 Bewertungen

fettarm, WW - tauglich

30 min. normal 18.07.2008
bei 13 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen und dabei die Eier unterheben. Dann die Sahne. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Ein Backblech fetten und den Teig darauf verstreichen. Die Stachelbeeren und Johannisbee

20 min. normal 20.10.2005
bei 4 Bewertungen

mit zartem Amaretto Teig

30 min. normal 13.05.2009
bei 3 Bewertungen

Hefe mit Zucker und 4 EL Mehl vermischen. Zugedeckt im Backofen ca. 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in ¼ schmale Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zimt, Zucker und Stärke gut mischen. Pflaumen waschen

30 min. normal 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, fruchtig und lecker

30 min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Lockerer Joghurt - Rührteig belegt mit frischem Obst

30 min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

supersaftige Variante des Klassikers

35 min. normal 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

sehr saftig, gut einzufrieren, schnell und einfach

15 min. normal 07.11.2006
bei 4 Bewertungen

lecker schokoladig - fruchtig

30 min. simpel 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Vollkorn

45 min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

sehr beliebt, weil er nicht so sauer ist, auch als Zitronenkuchen möglich

20 min. simpel 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

der etwas andere Zwetschgen-Datschi

60 min. normal 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst 12 EL Zucker mit den Eigelben verrühren, dann die weiche Butter zufügen und schaumig schlagen. Den Schmand und die saure Sahne zu der Ei-Buttermasse rühren. Das Fläschchen Bittermandelöl ebenfalls einrühren. Backpulver und das Mehl unter die M

50 min. normal 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

geht ganz schnell

40 min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Hefeteig braucht kein Vorteig angefertigt werden. 700 g Mehl mit 1 TL Salz und 80 g Zucker in einer Schüssel vermischen. 80 g Butter darübergeben und kurz verkneten. Die Hefe darüberbröseln, bzw. Trockenhefe darüberstreuen und 250 ml lauwarm

40 min. normal 25.08.2015
bei 0 Bewertungen

etwas feines für die Sinne

30 min. normal 30.08.2010
bei 48 Bewertungen

Blechkuchen

40 min. simpel 10.11.2008
bei 32 Bewertungen

Blechkuchen

20 min. simpel 30.01.2008
bei 479 Bewertungen

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

45 min. normal 05.09.2007
bei 74 Bewertungen

einfach zu backen, saftiger Blechkuchen

30 min. normal 03.01.2009
bei 121 Bewertungen

Blechkuchen

30 min. normal 22.11.2006
bei 23 Bewertungen

fruchtig, lockerer Blechkuchen - Ein MUSS für Mohn-Fans!!

30 min. normal 12.03.2007
bei 14 Bewertungen

Blechkuchen

30 min. normal 19.09.2007
bei 9 Bewertungen

Blechkuchen

35 min. normal 11.06.2010
bei 12 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

20 min. simpel 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

Blechkuchen, einfach aber fein

20 min. simpel 26.10.2011
bei 27 Bewertungen

sehr einfacher Blechkuchen

30 min. normal 05.07.2007