„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Torte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

uraltes Rezept aus Pommern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Leichte Donauwellen-Variante mit Birnen und Joghurtcreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine alte Frucht neu entdeckt, lecker im Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Einfach und total lecker!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für eine Springform (Ø 28 cm): Knetteig (die ersten 8 Zutaten): Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann a

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fruchtiger Zwetschgenkompott und Vanille-Zimt-Creme in einem saftigen Mandelboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Idealerweise bereitet man die Torte am Tag davor ohne Deko zu, damit sie etwas durchziehen kann. So schmeckt sie am allerbesten. Zuerst Dauerbackfolie auf einen Rost legen und den Herzbackrahmen drauf setzen. Wer keinen Herzbackrahmen hat, kann ein

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

50g Kuvertüre und 1 Tl Espresso schmelzen. Mit 60 g Butter, 30 g Zucker, 1 Eigelb und 90 g Mehl verkneten. 30 Min. kühlen. 75 g Butter schmelzen. 2 Tl Espresso in 4 El heißem Wasser auflösen. 4 Eier, 175 g Zucker und den Espresso 5 Minuten dicklich s

access_time 135 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit frischen Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren usw.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Teigzutaten rasch einen Mürbeteig kneten. Eine gefettete (ausreichend hohe !) Springform damit auslegen. Den Wein mit Zucker und Puddingpulver aufkochen. Die geraspelten Äpfel unter die Puddingmasse heben und die etwas abgekühlte Masse in di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 28er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und sehr fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schlagsahne und Pudding

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eigelb, Eiweiß und Butter hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Anschl

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Tortenböden das Fett mit dem Zucker, Salz und Eigelb zusammen aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach in die Masse einrühren. Das Eiweiß mit Salz und Zucker zum Baiser aufschlagen. Den Teig auf zwei Springformen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Form einfetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Eigelb mit 100 g Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, restlichen Zucker dazu rieseln lassen, Weiterschlagen, bis sich Spitzen bilden. Gesiebtes Mehl, geschälte M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftige Apfeltorte, unterschiedlich dekorierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine besondere Apfeltorte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010