„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Kinder 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

Rezept von Papa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

süße Brezeln aus lockerem Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröckeln. Hefe mit 1 TL Zucker, 5 TL Milch sowie etwas Mehl verrühren und 20 Min. gehen lassen. Danach alle anderen Zutaten zugeben und einen Teig arbeiten, bis di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

oder Pflaumenklöße, köstliche Süßspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Eier mit Salz, Zucker, Milch und geschmolzener Butter verquirlen. Mehl zugeben und gut verrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm große Stücke schneiden, in den Teig einkneten. Reichlich Salzwasser in einem weiten Topf zum Kochen b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 5 Gänse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Quark-Öl-Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfel - Walnuss - Kruste solo passt auch gut zu Eis.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Zwieback in die Auflaufform legen und mit ¼ l Milch begießen. 2 - 3 EL Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die übrige Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Pu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwieback mit den geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Äpfeln und den Rosinen in eine gebutterte Auflaufform schichten. Milch, Eier, Zimt und Zucker verquirlen, über den Auflauf gießen und gut durchziehen lassen. Bei 200°C (Heißluft 180°C)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dörrobst am Vortag in etwas Wasser einweichen. Am nächsten Tag Dörrobst, das Einweichwasser, Zimtstange und Zucker ( wie süß das Kompott sein soll bleibt eurer Entscheidung überlassen) kurz zum Kochen bringen und anschließend noch etwas ziehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Die Krischen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in kleine Stücke zerteilen. Einige Kirschen zur Seite legen. Die restlichen Kischstücke mit 2 EL Zucker in eine Schü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

die etwas anderen Maultaschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Die Pflaumen waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, 2 EL Zucker und Ingwer bedecken. Mehl in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super easy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Seelenwärmer besonders für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warmer Auflauf mit herbstlichem Obst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser weich kochen - ist das Fruchtfleisch zart, entfällt das Vorkochen! Aus der Butter und dem Mehl eine Schwitze bereiten und mit Milch ablöschen. Die Soße muss jetzt sämig sein. 2 Eigelb unte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Thermomix TM 31 - glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Lieblingsrezept meiner Kinder

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

raffiniertes, fruchtiges Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008