„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Basisrezepte 47 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Rezept ohne Orangen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Rezept aus DDR-Zeiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Kohl nach und nach zugeben und anschmoren lassen, die Flüssigkeiten zugeben, aufkochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept des Muttersaftes verschiedenen Variannten

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Verarbeitung von eingemachten Birnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schnelles Familienrezept zur Herstellung eines kräftigen Brotaufstrichs und raffinierten Bratfetts für Rot- oder Sauerkraut und andere deftige Ger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (109)

Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen. Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nüsse in der Milch erhitzen. Danach ca. 10 min stehen lassen und ruhen lassen. Dann durch ein Sieb geben. Den Zucker (250-300 g) und die Eigelbe im Wasserbad cremig rühren und abkühlen lassen, danach die abgekühlte Milch dazu geben. Alkohol mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sanddornbeeren waschen, gut abtropfen lassen und trocknen. Jede Beere mit einer Nähnadel zwei- bis dreimal anstechen und in ein großes, verschließbares Gefäß geben. (1,5 l) Den Weißweinessig aufkochen und zusammen mit der Orangenschale über die B

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in der Butter goldgelb rösten, kaltstellen. Mehl, die 3 Eigelb und Milch mit dem Salz zu einem Teig verarbeiten, so lange rühren, bis der Teig Blasen wird und absolut geschmeidig ist. Nun die abgekühlten Bro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kornelkirschenmus wird aus den Kornelkirschen mit ein wenig Wasser gewonnen, indem sie ausgekocht werden und durch ein Sieb gedrückt. Alles, so auch die geschälten und entkernten Birnen welche in dünne Scheiben geschnitten wurden, werden nach An

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

selber machen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kornelkirschen säubern und, wenn noch vorhanden, vom Stiel befreien. Dann die Kornelkirschen leicht anritzen oder zerdrücken und in ein Ansatzgefäß hineingeben und alle oben aufgezählten Zutaten dazu geben. Das Ansatzgefäß, welches aus Glas beste

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

'Rotwein-Zwetschgen'

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Sirup oder auch als Likör zu verarbeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Ragout das Rehfleisch von Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Rehfleisch in einem Topf bei mittlerer Hitze im Öl von allen Seiten anbraten. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vitaminenspender von Vitamine C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus frischen roten, reifen Kornelkirschen ein Mus herstellen und die Nektarinen schälen, entkernen, und dann in ganz dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls den Grafensteiner schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dann alles in einen Topf g

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

neue Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Ggf. nochmals abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist - off Gläser füllen. Sofort verschließen. Sollte zu wenig Flüssigkeit da sein, kann etwas Wasser dazu ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1-cm-große Würfel schneiden. 1,2 l Fleischbrühe in einem entsprechend großen Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel 15 bis 20 Minuten darin köcheln lassen. Den Schinken in ½-cm-große Würfel schneiden und 5 Minut

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

3. Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008