„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Lamm oder Ziege 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
 bei 11 Bewertungen

orientalisch angehauchter Genuss für kalte Tage

30 min. normal 02.10.2007
 bei 8 Bewertungen

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

30 min. normal 31.10.2006
 bei 5 Bewertungen

sehr lecker auch als Salat

30 min. normal 19.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen und den Strunk keilförmig herausschneiden, dann Rotkohl in Salzwasser mit 5 EL Essig einige Minuten kochen. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Brötchen, gepresstem Knoblauch, Tomatenmark, gewürfeltem

40 min. pfiffig 24.04.2015
 bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten; zunächst gewürfelten Knoblauch, dann auch gewürfelte Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Aubergine längs in dünne Scheiben schne

30 min. normal 22.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Olivenöl erhitzen und das Lammhackfleisch darin krümelig brat

15 min. normal 25.09.2017
 bei 12 Bewertungen

Schmeckt auch mit jedem anderen Hackfleisch

30 min. normal 30.11.2008
 bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch und Schafskäse

50 min. normal 07.05.2007
 bei 0 Bewertungen

ungewöhnlicher Auflauf aus Hackfleisch

35 min. normal 02.06.2012
 bei 24 Bewertungen

Weißkraut fein hobeln, vom Strunk befreien. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazugeben, Kritharaki Nudeln ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Nudeln sollten noch nicht ganz gar sein. In der Zwischenzeit: 1 EL Olivenöl in

30 min. simpel 19.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Augerginen schälen, in Scheiben schneiden und gut gesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken und Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Butter und Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Auberginens

20 min. simpel 22.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Sogan Kebabi

30 min. simpel 12.02.2014
 bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 min. normal 18.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Wasser quellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel, später dann den Knoblauch anschwitzen, ohne dass sie Farbe n

30 min. normal 17.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Pathcan Oturtma

30 min. normal 23.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl ganz lassen, aber den Strunk großzügig mit dem Messer herausschneiden, so dass eine Höhlung entsteht. Diese mit dem Messer kreuz und quer einritzen, damit die Hitze besser eindringt und der Garungsprozess schneller vorangeht. Dann mit ei

35 min. normal 08.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Erinnerung an Ali aus Thiede

45 min. normal 06.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Lasagne mal anders

60 min. normal 16.02.2011
 bei 0 Bewertungen

eine sehr dekorative Vorspeise, mit einer entsprechenden Beilage auch als Hauptspeise geeignet

45 min. normal 08.09.2007
 bei 28 Bewertungen

mit Käse und Schinken raffiniert verfeinert

30 min. normal 16.03.2008
 bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 min. normal 27.10.2009
 bei 8 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

30 min. normal 17.01.2009
 bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten, aus dem Lammblatt (Schulter)

40 min. normal 07.04.2007
 bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Combidampfgarer

20 min. normal 09.11.2009
 bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 min. normal 02.11.2012
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anschwitzen. Knoblauch in die Pfanne pressen. Hack zufügen und anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Tomaten ablöschen. Tomaten zerdrücken. Alles

30 min. normal 02.10.2005
 bei 2 Bewertungen

mit frischem Sommersalat

30 min. normal 21.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Pancettascheiben in Streifen schneiden und fein würfeln. Lammgehacktes, Pancetta, Schalotte, Eigelb und Paniermehl gründlich miteinander verkneten. Mit Pfeffer würzen. Salz wird wahrscheinlich nicht nötig sein, das bringt der Speck schon mit. Den Fle

45 min. normal 22.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 min. normal 16.07.2008