„Schmand“ Rezepte: Herbst & Snack 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 min. simpel 04.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

120 min. pfiffig 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Schmand Dip

20 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

ww geeignet - pro Stück 3P

10 min. simpel 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

In 5 Minuten fertig

5 min. simpel 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Baguettebrötchen jeweils halbieren, so dass man 8 Brötchenhälften erhält. Jede Brötchenhälfte mit ein wenig Schmand bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. D

15 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell und einfach

20 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Schinken und den Speck klein schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Das Ganze auf die halbierten Brötchen geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 1/2 Std. goldgelb backen. Wer keine Brötchen nehmen möchte, kann auch Toastbrot n

10 min. simpel 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

supereinfach wenn plötzlich Besuch kommt

15 min. simpel 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ca. 2 TL Schmalz in einer Pfanne zur Seite stellen. Das restliche Schmalz mit 1/8 l Wasser in einem Topf geben und leicht erhitzen, bis das Schmalz geschmolzen ist. Vom Herd nehmen. Das Mehl mit dem Salz mischen, das Schmalzwasser nach und nach da

40 min. normal 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. Den fertigen Flammkuchenteig auf einem Kuchenblech ausrollen. Den Schmand cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig gleichmäßig verteilen, dabei die Ränder aussparen. Die v

10 min. normal 29.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl klein schneiden und in einem Blech verteilen. Die Margarine schmelzen und darüber gießen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und gleichmäßig über den Kohl gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

20 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (891)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Brotteig nach Packungsanleitung anrühren und anschließend auf einem gefetteten Blech ausrollen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten. Mit Eiern (können je nach Größe auch 3 sein), Sch

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

fränkischer Lauchkuchen a la Cindy

30 min. normal 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 min. simpel 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Blätterteigplatten auf ein Backblech mit Backpapier legen. Sauerkraut sehr trocken auspressen und mit Schmand, Gouda, Speck und dem Ei verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Masse a

15 min. simpel 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

immer wieder lecker

35 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Feta Dip

20 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Springform mit Butter ausstreichen, dann die Springform umdrehen und die Form aus dem Fertigteig ausstechen. Den Teig in die Springform legen und an den Wänden ein wenig hochdrücken (mit dem Rest des übrig gebliebenen Teiges habe ich gefüllte Pi

20 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

20 min. simpel 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus der Hefe, dem Mehl, Wasser einen Hefeteig machen. ca. 30 Min gehen lassen. Den Teig in 6 gleiche Teile trennen. Dann sehr dünn auf das Backblech geben. Sollte nicht genau die Form vom Blech haben, etwas kleiner und die Ecken rund. Die Sahne mit d

30 min. simpel 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brotteig auf ein gefettetes Backblech drücken. Die Hälfte der Zwiebeln und die 200 g Speckwürfel anschwitzen. Anschließend mit den rohen Zwiebeln vermengen und auf dem Brotteig verteilen. Schmand, Eier und Brühe verquirlen und auf die Zwiebelmas

30 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Öl, Salz und Wasser einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Anschließend ausrollen und auf ein Backblech geben. Für den Belag Quark, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Hefeteig streichen. Geräuchertes würfeln

30 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

für die Teigfalle von Tupper

20 min. simpel 26.03.2010