„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Braten 331 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Rezept aus Sachsen - Anhalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ein altes Rezept von Oma Liese aus dem Lipperland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach nur wunderbar - Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem Schwabenland.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der feinen Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ebbelränzcher, Rezept von 1789

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Stampfkartoffel - Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (211)

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln waschen, schälen und gegebenenfalls etwas klein schneiden. In Wasser garen und danach ausdampfen lassen. Milch und Butter sowie Salz und Muskat zufügen und die Kartoffeln stampfen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Wacholder zerstoßen. Butter schaumig rühren. Mit Wacholder, 1 EL Wein, Salz und Pfeffer mischen. In Alufolie zur Rolle formen, kühlen. Steaks mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln, festbinden und im heißen Öl pro Seite ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Eisbein waschen, abtrocknen und routenförmig einschneiden. Die Schweinshaxe mit einer Gewürzmischung aus 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, je 1 TL gerebelten Majoran, Beifuss, Rosmarin und 1/2 TL Kümmel einreiben. In einen Bräter Bratfett erhitzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das küchenfertige Fleisch in der Buttermilch zwei Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. Dann abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum kräftig anbraten. Das geputzte und grob zerschnittenen Wurzelwerk und die Speckschwarte mit anrö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Schwarte rautenförmig oder in Streifen einschneiden (oder vom Metzger machen lassen). Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln, Lorbeerblätter und Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (51)

rheinisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rheinisches Traditionsgericht mit Apfel, Birne, Blutwurst und Kartoffelstampf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Rippenstück waschen, abtropfen lassen und mit Salz einreiben. An den Knochen entlang eine Tasche in das Fleisch schneiden. Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Rippenstück mit den Backpflaumen und Äp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Himmel und Erde mit Blutwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Gans sorgfältig waschen und trocknen. Nur von innen salzen. Die eingeweichten Trockenpflaumen entsteinen und mit den geschälten, entkernten und zerkleinerten Äpfeln vermischen. Mit Zucker, geriebenem Vollkornbrot, Zimt und Weinbrand abschmecken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Roulade ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen leicht würzen. Auf die eine Seite Senf streichen. Den Schinken (oder Speck/Speckwürfel) darauf legen. 1/2 Gewürzgurke darauf legen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und darau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die schlechten äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohlkopf etwa 15 min in kochendes Salzwasser legen. Die äußeren großen Blätter vorsichtig lösen und beiseite legen. Den restlichen Kohl klein schneiden. Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ostfriesische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln schälen, fein reiben und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken. Sauerrahm, Weizenmehl und Zwiebel unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Käse und Petersilie unter die Kartoffelmasse mischen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Beize den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch hinzugeben und möglichst 3 Tage einlegen. Das Fleisch herausnehmen, mit Küchenpapier abtrocknen. Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Da es reichlich Rezepte für Thüringer Klöße gibt, hab ich die weggelassen. Also, das Pökelfleisch evtl. etwas wässern, gut trocknen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln hinzufügen und nachher die getrockneten und eingeweichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Pilze vorsichtig waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinefilet in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden. Jedes Medaillon mit einer Baconscheibe umwickeln und mit einem Fleischerfaden oder Zahnstocher fixieren. Anschließend das Fleisch etwa eine halbe Stunde in Sojasauce marinieren. Zum Schälen der Sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein altes Familienrezept, das auf dem Herd oder auch in der Fettpfanne im Backofen (225-250°C) zubereitet werden kann. Die Knochen vom Fleisch auslösen. Fleisch waschen und abtrocknen. Knochen und Fleisch in einem Brattopf anbraten. Mit etwas Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinebraten eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010