„-crap“ Rezepte: Herbst, Schmoren & Geflügel 324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 182 Bewertungen

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 Min. normal 08.03.2013
bei 62 Bewertungen

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
bei 103 Bewertungen

einfaches Rezept, super zartes Fleisch

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 248 Bewertungen

würzig - exotisch

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 65 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 71 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 27 Bewertungen

gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit

45 Min. simpel 20.03.2010
bei 19 Bewertungen

lecker für kalte Tage: in malzigem Bier und Senf geschmorte Hühnerschenkel mit Zwiebeln

20 Min. normal 17.12.2012
bei 16 Bewertungen

ein herzhaft, süßes Herbstgericht

20 Min. simpel 18.03.2015
bei 16 Bewertungen

Fleisch abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Ofen auf 150° Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum kräftig anbraten. 4 Stängel Thymian zusammenbinden und mitbraten. Nach und nach

25 Min. normal 30.03.2007
bei 15 Bewertungen

Die Putenkeulen rundherum anbraten, die Zwiebeln nach ein paar Minuten dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Preiselbeeren einrühren, die Lorbeerblätter dazugeben und die Keulen zugede

30 Min. simpel 17.01.2008
bei 11 Bewertungen

würzig, pikant, gesund und lecker, bisschen orientalisch angehaucht und eine Eigenkreation

20 Min. normal 22.07.2008
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 9 Bewertungen

leichtes, schnelles und schmackhaftes Putengericht mit Gemüse und Früchten

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 37 Bewertungen

gut zu variieren

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 40 Bewertungen

für alle, die es deftig und sahnig lieben

25 Min. normal 18.11.2006
bei 27 Bewertungen

Den Strunk aus allen Wirsingblättern schneiden und die Blätter in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Hähnchenbrüste leicht salzen und pfeffern, mit einer Prise Kümmel und sehr klein geschnittenem Schinken bestreuen. Jeweils eine Brust in ein Wi

40 Min. normal 21.02.2007
bei 21 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, zerteilen und in Streifen schneiden. Die Aprikosenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Aprikose

20 Min. normal 05.07.2010
bei 40 Bewertungen

edel und einfach - für Gäste!

50 Min. normal 26.09.2008
bei 35 Bewertungen

12 äußere Wirsingblätter vom Strunk schneiden, waschen, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Den übrigen Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 17.04.2008
bei 31 Bewertungen

Die Putenschnitzel in kleine Streifen / Würfel schneiden. Dann in heißem Öl anbraten. Nach dem Anbraten kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Kraut in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze

20 Min. simpel 04.05.2004
bei 9 Bewertungen

süß mit Aprikosen und Rosinen

40 Min. normal 19.11.2017
bei 8 Bewertungen

Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen in heißem Fett von beiden Seiten je ca. 10 Minuten gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den halben Apfel achteln. Die Ke

30 Min. normal 23.11.2011
bei 13 Bewertungen

kalorienreduziert, schnell zubereitet und einfach nur lecker

35 Min. normal 30.01.2011
bei 17 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 04.03.2008
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 30 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Champignons waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann kommt der Couscous daz

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

Niedergarmethode

30 Min. normal 03.03.2010
bei 22 Bewertungen

Putenbrust und Paprika in 1cm dicke, 5cm lange Streifen schneiden. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Braunkappen (die schmecken einfach aromatischer als Champignons und das braucht dieses Gericht!) in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knobla

20 Min. normal 01.02.2009