„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Winter & fettarm 749 Ergebnisse

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bei 190 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 514 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 210 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 357 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 109 Bewertungen

Aus Ei, Zucker, Halbfettmargarine, Salz, Backpulver und Mehl einen Mürbeteig herstellen, diesen kurz kühlen und dann in eine gefettete Springform füllen, dabei einen Rand hoch ziehen. Die Springform nochmals kühl stellen. Die Äpfel schälen, entkerne

45 Min. normal 22.07.2008
bei 254 Bewertungen

Die Äpfel waschen und entkernen, zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 2 Min. oder im normalen Topf 10 Minuten kochen. Durch ein Sieb streichen und eventuell mit Zucker und, wenn es gewünscht wird, Zimt abschmecken.

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 81 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 104 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 64 Bewertungen

scharf, süß, salzig, einzigartig!

30 Min. normal 08.02.2009
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 96 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 Min. normal 21.08.2006
bei 47 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 248 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 196 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 Min. normal 07.06.2009
bei 144 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 143 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

30 Min. normal 13.12.2007
bei 59 Bewertungen

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

45 Min. normal 25.07.2011
bei 52 Bewertungen

Die Dörrfleischwürfel leicht in Schmalz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiter dünsten. Paprikawürfel unterrühren, 2 Minuten weiter dünsten, dann mit dem Paprikapulver bestäuben, umrühren, das Sauerkraut und die Kartoffelwürfel hinzufügen u

15 Min. simpel 13.05.2005
bei 35 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 38 Bewertungen

Zwiebeln hacken und in der Butter andünsten, Kürbis (ich nehme immer "Butternut", sehr lecker) in Würfeln mit andünsten, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 min köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat u

15 Min. normal 29.06.2006
bei 133 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 Min. normal 23.01.2009
bei 34 Bewertungen

WW - tauglich, p.P. 5,5 P

30 Min. normal 26.01.2009
bei 85 Bewertungen

einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 11 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet, pro Portion 3,5 P

20 Min. normal 13.11.2008
bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 Min. normal 15.11.2008
bei 86 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009