„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Fisch 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der feinen Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Niederlausitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Karpfen Kopf und Flossen entfernen und an der Wirbelsäule entlang halbieren. Dann in portionsgroße Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft einreiben und mit Pfeffer würzen. Die Eier in einen tiefen Teller schlagen und v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grünkohl auftauen und durch ein Sieb die enthaltene Flüssigkeit abgießen. Schmalz in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Grünkohl zufügen, mit der Hälfte der Brühe ablöschen, die Pinkel aus dem Darm drücken, mit dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Speck gebraten mit Quittengelee und Rübenmus - der BESTE

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer kleinen Schüssel Salz und Pfeffer mischen. Die Karpfenscheiben von allen Seiten damit einreiben, mit dem Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Eier verquirlen, Mehl und Semmelbrösel auf Teller g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den küchenfertigen Karpfen in Portionsstücke teilen und würzen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, den Porree in feine Streifen. In Butter leicht anschwitzen, Pfeffer und Lorbeer zugeben. Die Karpfenstücke auf das Gemüse legen, Butter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurkensticks, die Rote Bete (abgießen und den Saft auffangen und beiseitestellen) und das Corned Beef in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Nachdem sie weichgekocht sind, bitte stampfen. Nun den Saft der Roten Bete

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zander abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl von Außenblättern, Strunk und dicken Rippen befreien, in schmale Streifen teilen, im Sieb abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, Speck wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

im Bierteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hängend im Räucherofen oder einer Räuchertonne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die gewässerten Heringe ausnehmen, entgräten, abziehen und in Filetstücke schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Streifen schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Eine Backform ausfetten und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spezialität aus dem Tegernseer Tal

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut mit wenig Wasser ca. 45 min. garen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Sauerkraut mit der Creme fraiche pürieren und mit Salz, Zucker und dem Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in 4 gleiche Teile schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel und die Gurke in 5 mm dicke halbe Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bayerische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit etwas Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Karpfen dann gut trocken tupfen, salzen und pfeffern. Gemüse in Scheiben, bzw. in Ringe schneiden. Ein Bund Petersilie mit etwas Salz in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommersalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres, preiswertes Essen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006