„-backfisch“ Rezepte: Herbst, warm, Vegetarisch & Vegan 185 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 353 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 225 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 122 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 54 Bewertungen

Das Gemüse in wenig Olivenöl anschwitzen, bis es duftet. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weich kochen. In der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser beigeben. Kokosmilch und Currypulver ei

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 62 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 05.01.2010
bei 46 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 126 Bewertungen

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 46 Bewertungen

raffiniert gewürzt mit Kokosmilch und Currypaste

20 Min. pfiffig 15.01.2007
bei 127 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 08.11.2009
bei 4 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis waschen, mit einem großen Messer halbieren und entkernen. Dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Kürbisfleisch z

15 Min. simpel 03.12.2015
bei 17 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 19 Bewertungen

kann auch feurig sein

30 Min. normal 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 12 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

25 Min. simpel 03.01.2011
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 Min. normal 04.04.2013
bei 7 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 34 Bewertungen

Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und längs in Julienne schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 Min. normal 09.07.2010
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 11 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

30 Min. normal 20.02.2013
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 9 Bewertungen

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

40 Min. normal 07.11.2008
bei 14 Bewertungen

herrliches Aroma

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009