„-backfisch“ Rezepte: Herbst, warm & Fleisch 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 42 Bewertungen

Mit warmem Hähnchenbrustfilet!

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 Min. simpel 15.01.2012
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und waschen. Halbieren und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. In einem Bräter mit 1 El Olivenöl, Salz und Pfeffer (beides großzügig) vermengen. 25 Min. im Backofen garen, dabei öfter wend

30 Min. normal 12.08.2011
bei 47 Bewertungen

ein WW - taugliches Rezept von mir

25 Min. normal 11.01.2009
bei 31 Bewertungen

Endivien untereinander

20 Min. normal 22.03.2006
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

30 Min. normal 19.03.2004
bei 9 Bewertungen

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

25 Min. normal 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 Min. normal 19.04.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 9 Bewertungen

für die Feinde von gekochtem Gemüse

20 Min. simpel 17.12.2012
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 11 Bewertungen

Echt Badenzerisch!

30 Min. normal 11.01.2007
bei 3 Bewertungen

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 3 Bewertungen

40 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Leber putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, kalt abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotten pellen und längs in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mais abtropfen lassen, die Cocktailtomaten vierteln und beides mit den Salatblättern vermischen. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, die Champigno

25 Min. normal 22.09.2007
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 6 Bewertungen

Die Salate, die Kräuter und die Avocadoscheiben auf vier großen Tellern anrichten. In einer großen Pfanne den Speck auslassen, schön knusprig braten (nicht zu heiß werden lassen, darf nicht rauchen!) und aus der Pfanne nehmen. Das Olivenöl in die Pfa

20 Min. simpel 26.04.2005
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Diabetiker Rezept

30 Min. normal 14.07.2007
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 5 Bewertungen

Eier hart kochen, Fusilli al dente kochen. Währenddessen Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Extrawurst in dünne Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Paprikaschoten waschen, entstiel

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets

20 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Birnen im Speckmantel auf Blattsalat - eine tolle Vorspeise

25 Min. simpel 19.10.2015