„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Suppe 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (36)

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (183)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kohltopf mit Hackbällchen, Kohlsuppe, deftiger Eintopf mit Hack

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffeln und Möhrchen

30 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 min. simpel 14.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Ebenso eine Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt und krümelig ist. Die Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchwürfe

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Zwiebeln kleinschneiden und mit untermengen. Das gewürzte Hackfleisch anbraten, mit Brühe und Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Paprika in mundgerechte Würfel schneiden und in die Suppe geben.

15 min. normal 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 min. simpel 23.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und anschließend das Hackfleisch krümelig anbraten. Danach die gewürfelten Karotten und Kartoffeln zugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe und den Dosentomaten ablöschen, nach Belieben w

20 min. simpel 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Hackfleisch in Butter und wenig Öl im Topf krümelig braten. Die Fleischkrümel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Im Bratensatz die Zwiebel und die Möhren anschwitzen, das Kürbisfleisch dazugeben und kurz mitdü

60 min. simpel 13.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, gut vorzubereiten

5 min. normal 20.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach gemacht

30 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis entkernen und grob in Stücke zerteilen. In Salzwasser weich kochen, das Kochwasser auffangen und die Kürbisstücke abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. S

20 min. normal 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und Paprikaschoten schälen bzw. putzen, anschließend würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Gehackte mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann Sauerkraut, Paprikaschoten und die geschälten Tomaten zugeben. Den Sauerkrautto

25 min. normal 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit passierten Tomaten und Möhren

15 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Frau Knust

15 min. simpel 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Knoblauch abziehen, klein würfeln und zum Hack geben. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Tandoori-Gewürz würzen. Brühe hinzugießen und zum Koche

30 min. normal 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht!

20 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis halbieren, von den Kernen befreien und sehr grob würfeln. Das Suppengrün, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Das Suppengrün dazugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und das Kürbisfleisch m

30 min. simpel 16.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

30 min. normal 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hackfleisch, geeignet für LOGI

25 min. normal 31.10.2010