„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Suppe 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Klassiker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bayrisches Rezept mit Perlgraupen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

inklusive Rezept für eigene Brühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Da ich Mamas Linsensuppe nie so hinbekomme, nun mein eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nach einem Rezept meiner Mutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Niederlausitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

"Abblesupp" nach einem alten Rezept meiner Urgroßmutter, das ich auf dem Speicher fand.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle, kräftigende und sehr wohl schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch, Rezept von Mutti.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwammerbrüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter im Topf zerlassen, darin den Grieß anschwitzen, dabei aufpassen, dass nichts am Boden anbrennt. Dann mit 1 l kaltem Wasser ablöschen, dabei kein warmes Wasser verwenden, sonst gibt's Klümpchen. Die Suppe aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pf

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch sorgfältig putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in kleine Stücke rupfen und anschließend in einem Topf ohne zusätzliches Fett goldbraun knusprig braten, die Zwiebelwür

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Knödel nach Packungsangabe quellen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden; 4 EL zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebel würfeln. Die Pilze in der Butter 5 Min. andünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Fond und Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwarzwurzel waschen und unter fließendem Wasser dünn schälen und klein schneiden. Damit sich das Gemüse nicht dunkel verfärbt, in eine Schüssel mit Zitronen-Wasser legen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schwarzwurzeln in Butter ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bayrische Art (Schwammerlsuppe)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität aus Nordfriesland von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayrische Waldpilzsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis schälen, Inneteile entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Karotte schälen und klein hacken. In einem großen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Karottenstücke darin andünsten. Tomatenmark hinzufügen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, aber sehr viel Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Kürbisfleisch, Zwiebel und Möhren anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne grob hacken. Öl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kürbis, Kartoffel und Lauch klein schneiden und im Butterschmalz glasig dünsten. Kümmel, Koriander und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Thymianzweig über das Gemüse geben. Im geschlossenem Topf ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005