„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Frankreich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 min. normal 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit gehackter Zwiebel und gehacktem Knoblauch anbraten. Inzwischen Zucchini längs halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Auberginen grob würfeln. Beides mit den abgetropften Dosentomaten zum Hack geben, würzen, die gehackten Krä

30 min. normal 17.06.2007