„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Schmoren 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 min. simpel 08.01.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 min. simpel 16.02.2008
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 min. simpel 07.12.2009
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 22.08.2017
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Reis nach Anweisung zubereiten; Zwiebeln klein würfeln; Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken; den Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln

30 min. normal 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl leicht anbraten. Rinderhack dazugeben und braten. Den gewürfelten Kürbis und die Rosinen hineingeben und kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt so lange dünsten, bis

20 min. normal 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen; danach abgießen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauchzehen fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Kidneybohnen, Mais, in Streifen geschnittene C

20 min. normal 18.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Olivenöl erhitzen und das Lammhackfleisch darin krümelig brat

15 min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch

20 min. simpel 27.01.2013
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 min. normal 18.07.2006
bei 6 Bewertungen

Gehacktes mit den Zwiebeln krümelig anbraten und zur Seite stellen. Den Rosenkohl vierteln und kurz anbraten. Mit Curry und Pfeffer würzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 2 Btl. Reis kochen und dazugeben. Anschließend zugedeckt alles gut durchkoche

10 min. simpel 26.10.2011
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 min. normal 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Während das Gehackte anbrät, die Paprika putzen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden und hinzugeben. Dazu kommt noch eine Tasse roher Reis, Tomatenmark und ca. 250 - 300 m

20 min. simpel 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 min. simpel 31.07.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel bei niedriger Temperatur (ca. Stufe 4 auf dem Elektroofen, bei Gas etwas mehr als niedrigste Einstellung) glasig anbraten. Die Knoblauchzehen fein hacken und dazu geben. Die Paprikaschoten waschen, Kerne un

30 min. normal 16.07.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 min. normal 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

slowakischer Sauerkrautauflauf

60 min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und preiswert

30 min. simpel 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

mögen Kinder auch gerne

20 min. simpel 23.05.2008
bei 4 Bewertungen

golobki

90 min. normal 18.09.2006
bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 min. normal 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

warum sie so heißt, weiß keiner.

20 min. normal 29.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis in gut gesalzenem Wasser nicht ganz zu Ende garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vorbereiten (Deckel abschneiden und Kerngehäuse entfernen). Die Hälfte der Zwiebel klein hacken. Den Rosmarin, den Thymian und die Minze sehr fe

90 min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 min. simpel 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

Rakott kelkáposzta

30 min. simpel 18.12.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und kurz anbraten. Die Paprikaschoten und Zucchini würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Hackfleisch mischen und zusammen weiterbraten. Etwa 15 Minuten bei schwache

30 min. normal 07.06.2012
bei 0 Bewertungen

Zunächst 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Den gewaschenen und abgetropften Reis zufügen und 2 Min. unter Rühren glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen das restliche Öl in der

15 min. simpel 27.02.2012