„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Deutschland 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 min. simpel 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 min. normal 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne kurz mit etwas Brühe glasig andünsten. Nun die Zwiebeln zu dem Hack geben sowie sämtliche Gewürze und das Ei und alles gut vermengen. Zum Schluss noch den eingeweichten Toast dazugeben und e

30 min. normal 11.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in kleine Stücke schneiden und abwaschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Reis in der Menge entsprechenden Flüssigkeit (Brühe) laut Anleitung garen und zur Seite stellen. Gehacktes und die Zwiebel in einem großen Topf anschm

45 min. normal 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Kohlblätter abbrausen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschrecken, trocken tupfen, Rippen flach schneiden. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und hacken. Käse entrinden und würfeln. Hack, Ei, Senf, Kräuter, Reis, ausgedrück

20 min. normal 27.07.2009
bei 49 Bewertungen

Als erstes den Backofen auf 180 °C aufheizen Danach vom Kürbis den Deckel abschneiden, die Kerne ausschaben und beides entsorgen. Das Kürbisfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand auslösen und beiseite stellen. Den Kürbis mit der Öffnung nach obe

40 min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen. Die vier roten Paprikaschoten für die Füllung entstielen und eine Öffnung zum Befüllen hineinschneiden, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die übrigen Schoten ebenso vorbereit

40 min. normal 13.11.2007