„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Suppe 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
bei 5 Bewertungen

warum sie so heißt, weiß keiner.

20 min. normal 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 min. normal 13.02.2010