„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Backen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Wasser quellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel, später dann den Knoblauch anschwitzen, ohne dass sie Farbe n

30 min. normal 17.11.2014
bei 0 Bewertungen

Einen Pfanne auf mittlerer Energiestufe zum Braten aufheizen. In etwas Öl das Hackfleisch und die Zwiebeln scharf anbraten, die Paprikastücke hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel auflegen. Auf kleiner Energiestufe 20 Minuten garen.

20 min. normal 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

aus einem Indianerkalender, leicht abgewandelt

35 min. normal 18.04.2007
bei 2 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

20 min. normal 27.03.2008
bei 49 Bewertungen

Als erstes den Backofen auf 180 °C aufheizen Danach vom Kürbis den Deckel abschneiden, die Kerne ausschaben und beides entsorgen. Das Kürbisfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand auslösen und beiseite stellen. Den Kürbis mit der Öffnung nach obe

40 min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

und Tomatensauce

30 min. normal 11.08.2010
bei 38 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 min. pfiffig 04.10.2005