„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Getreide 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 min. normal 24.11.2007
bei 29 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 min. simpel 14.02.2012
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 min. normal 10.02.2007
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 min. simpel 08.01.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 min. simpel 02.05.2008
bei 8 Bewertungen

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 min. simpel 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben. Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl

30 min. normal 14.04.2015
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 22.08.2017
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 min. normal 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

Vom Rotkraut die 2 äußersten Blätter abnehmen und den Strunk ein wenig herausschneiden. Den Kohlkopf in einen passenden Topf geben, zu 1/3 Wasser angießen und 2 TL Salz dazugeben. Das Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Langsa

30 min. normal 28.02.2008
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 min. normal 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

Reis nach Anweisung zubereiten; Zwiebeln klein würfeln; Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken; den Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen und den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln

30 min. normal 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl leicht anbraten. Rinderhack dazugeben und braten. Den gewürfelten Kürbis und die Rosinen hineingeben und kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt so lange dünsten, bis

20 min. normal 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit Apfel und Trauben

30 min. normal 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in 1 EL Öl in einem Bräter oder Wokpfanne anschwitzen. Die Lauchstange hinzufügen, ebenfalls kurz mit andünsten. Den Reis mit dazugeben und glasig anbraten, dann mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten mit hinein geben.

15 min. simpel 25.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kochbeutel 10 Minuten in kochendem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Kürbis in Würfel sowie den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch schälen. Zartweizen im Beutel abkühlen lassen. Den Knoblauch pressen und mit dem Hackfleisch und den

15 min. simpel 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 min. simpel 19.12.2018
bei 4 Bewertungen

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 min. normal 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Reis darin glasig anbraten. Wasser (Menge nach Packungsanleitung) und einen Brühwürfel hinzufügen und den Reis in ca. 35 Minuten gar kochen. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schne

35 min. normal 16.02.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die gehackte Knoblauchzehe sowie etwas Senf und Tomatenmark hinzufügen. Gemüse dazugeb

20 min. normal 03.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etw

30 min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis mit etwas Gemüsebrühe und Salz garen. In der Zwischenzeit den Lauch und die Zwiebel klein schneiden und mit Champignons und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehen gehackt dazugeben. Mit Tomaten ablöschen und zum Kö

20 min. simpel 11.09.2011