„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Reis & Kartoffeln 9 Ergebnisse

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herbstlicher Eintopf für die Erkältungszeit

50 min. normal 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
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mit Grünkern statt Hackfleisch

50 min. normal 12.12.2013
bei 4 Bewertungen

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 min. normal 11.03.2013
bei 3 Bewertungen

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Gemüse und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zwiebel und Gemüse in Fett in einem Topf andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 20 Min. g

30 min. normal 01.02.2009
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gefüllte Weißkohlblätter, Rezept aus Bessarabien

90 min. normal 24.11.2009
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Für die Füllung alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und beiseitestellen. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und vorsichtig 12 schöne Blätter ablösen. Einen großen Topf zur Hälfte mit Salzwasser füllen und zum Kochen bringen. D

30 min. normal 08.03.2012