„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Beilage 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 16 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 min. simpel 15.08.2001
 bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 min. normal 19.02.2013
 bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 min. normal 20.05.2011
 bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 min. normal 23.09.2013
 bei 2 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen. Blättchen fein hacken. Chilis zerbröseln. Brötchen ausdrücken, zerzupfen. Hackfleisch mit Ei, Senf, Brötchen, Zwiebelwürfeln, Petersilie und zerbröselten Chilis verk

45 min. normal 09.12.2005
 bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Etwas Wasser, die Cremefine, das Tomatenmark, Kräuter und Gewürze mit in die Pfanne geben und alles ca. 10

20 min. normal 02.03.2010
 bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 min. normal 20.09.2017
 bei 5 Bewertungen

Auch für die, die sonst keine großen Spinatesser sind!

25 min. normal 25.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Waschen des Gemüses setze ich voraus. Zwiebeln würfeln oder Scheiben schneiden. Vom Thymian Blättchen abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin ca. 3 Minuten krümelig braten. Zwiebeln auch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wü

30 min. simpel 16.10.2011
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 06.10.2015
 bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 min. normal 04.01.2008
 bei 3 Bewertungen

wenig bekannt, aber sehr gut

30 min. normal 12.02.2013
 bei 11 Bewertungen

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bev

30 min. simpel 08.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Äpfel von Stiel und Fliege befreien und vorsichtig etwas aushöhlen. (Man kann sie schälen, aber sie zerfallen dann beim Braten leicht). Die Zwiebel sehr fein hacken und in heißer Butter anrösten. Das Fleisch dazugeben und leicht durchdünsten. Mit

15 min. normal 04.03.2003
 bei 3 Bewertungen

so schmeckt sie uns richtig lecker

30 min. simpel 31.01.2013
 bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Von den Deckeln den Stängelansatz entfernen und den Rest klein schneiden. Knobi klein hacken, Schafskäse z

15 min. simpel 05.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Von dem Kohl vorsichtig die großen Blätter lösen. Damit ca. 1 cm dick den gewässerten Römertopf auslegen. Ca. 500 g Weißkohl vom Inneren halb weich kochen. Den halb weichen Kohl dann durch einen Fleischwolf drehen. Mit dem Hackfleisch, der geschnitt

30 min. normal 18.07.2012
 bei 1 Bewertungen

Ein einfaches Rezept

15 min. normal 05.09.2008
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

40 min. simpel 22.11.2011
 bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 min. normal 21.04.2007
 bei 67 Bewertungen

orientalisch, marokkanisch, vegetarisch

30 min. normal 26.05.2007
 bei 65 Bewertungen

auch für Paprika oder Auberginen geeignet

30 min. normal 18.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Weißkohl in 2 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Rausnehmen und erkalten lassen. Anschließend fein hacken. Zwiebel fein hacken und Butter zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. So lange braten, bis der Fleischsaft restlos verdampft ist. Mit Sal

40 min. simpel 17.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Von der Porreestange die Wurzeln entfernen und die dunkelgrünen Blätter kürzen. Anschließend waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden und im heißen Öl in der Pfanne glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen und

15 min. normal 13.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer kr

20 min. simpel 03.07.2013
 bei 5 Bewertungen

Den Langkornreis in 500 ml kochendem Salzwasser ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken. Den Weißkohl putzen, vierteln und waschen. Den Strunk dann entfernen und den Kohl in klei

30 min. normal 09.12.2007
 bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 min. normal 23.03.2010
 bei 2 Bewertungen

mit feiner Curry-Sauce

35 min. normal 22.06.2009
 bei 6 Bewertungen

total würzig, kenne das Rezept nur unter diesem Namen

40 min. normal 19.11.2006