„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Beilage 235 Ergebnisse

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Rezept aus Oberfranken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Rezept aus Sachsen - Anhalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsedurcheinander, ein Rezept meiner Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept stammt von einer Münchner Gastwirtin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Badisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept meiner Mama

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anschwitzen. Den Rotkohl zugeben und den Essig unterrühren, dann den Apfelsaft zugeben. Jetzt die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (163)

als Beilage zu Wild und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (117)

so und nicht anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Weißkraut putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Das Kraut hobeln oder fein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel mit Zucker und Kümmel anbraten. Das geschnittene Kraut dazu geben und 10 Minuten unter Wenden braten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Rotkohl zerkleinern, nach Belieben in Schmalz anbraten, etwas Salz und Pfeffer dazu, dann mit Kirschsaft oder Fliederbeersaft aufgießen. Das gibt einen tollen Geschmack und gibt dem Kohl eine schöne Farbe. Im Schnellkochtopf ca. 15 Min auf mittlerer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Kohl nach und nach zugeben und anschmoren lassen, die Flüssigkeiten zugeben, aufkochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Weißkohl vom Strunk befreien, vierteln und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Bräter erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und den braunen Zucker darin anschwitzen. Kohlstreifen nach und nach zugeben, immer wieder gut umrühren damit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

als Beilage zu Gans oder Ente

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Steinpilze putzen, erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei größeren Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Sellerie schälen und raspeln. Äpfel schälen, raspeln und dem Saft einer Zitrone vermischen, damit Sellerie und Äpfel nicht braun werden. Walnusskerne hacken, alles in eine Schüssel geben. Creme fraiche mit Salz, weißem Pfeffer und Prise Zucker würzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

die ultimative Art Rotkohl zuzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Mamas Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Alles zusammen in einen Topf geben und einfach köcheln lassen. Am besten 2 Tage ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In dem heißen Fett feingeschnittene Zwiebel andünsten, das feingeschnittene Kraut dazugeben, gut durchmischen, Gewürze bei und immer wieder umrühren, 20 Minuten dünsten, bis das Kraut zusammenfällt. Vor dem Ablöschen länger dämpfen. Dann mit Holunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker darunter mischen. Speck in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen. In Scheiben schneiden. Weintrauben waschen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pälzer Keschdegemies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

so lieben wir die Schlachtplatte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

(Riesenschirmpilz)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2006