„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Beilage & Osteuropa 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 70 Bewertungen

Einen Teil des Mehls in eine Schüssel geben, Salz beifügen, vermischen. Hefe mit Milch anrühren, dazu geben. Mit der restlichen Milch gut verrühren. Rest des Mehls und dann die verquirlten Eier beigeben. Den Teig von Hand kneten bis er sich von den

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 47 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 6 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten, wie bei Risotto den Reis dazu geben und glasig werden lassen, dann mit Wasser angießen. Tomaten und Paprika häuten, 1 Tomate pürieren, die anderen würfeln. Tomaten, Paprika und Erbsen zum Risotto gebe

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 10 Bewertungen

Gedämpftes Kraut

15 Min. normal 12.11.2009
bei 12 Bewertungen

Ostpreußisches Rezept von Mama

35 Min. normal 16.04.2010
bei 8 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 11 Bewertungen

Traditionelles Rezept aus Omas Kochbuch

30 Min. normal 26.07.2012
bei 5 Bewertungen

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 6 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 10 Bewertungen

Rote Bete und Kartoffel schälen und würfeln. Gemüsebrühe in einen Topf geben und darin die gewürfelten Kartoffeln und Rote Bete geben. Gar kochen, anschließend rausholen und abtropfen lassen. Butter, Sahne hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer

25 Min. simpel 16.12.2008
bei 9 Bewertungen

Kürbisfleisch in dünne Stückchen teilen und mit dem Essig beträufeln. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln im Fett 5 Min. andünsten Kürbis zugeben, Brühe angießen, würzen und zugedeckt 15 Min. dünsten lassen. Vor dem Servieren m

15 Min. simpel 02.10.2001
bei 1 Bewertungen

ohne Sellerie

30 Min. normal 11.03.2009
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 7 Bewertungen

Das Fett heiß werden lassen, Zwiebeln und Apfelstücke darin glasig anschwitzen und den Kohl mit dem Salz dazu geben. Zugedeckt Wasser ziehen lassen und evtl. noch etwas Wasser angießen. Es soll nur wenig Fond entstehen, in dem der Kohl weich geschmor

20 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Sellerie putzen, schälen und in Streifen schneiden (etwas dünner als beispielsweise Pommes) und gleich mit Zitronensaft beträufeln, damit sich der Sellerie nicht unansehnlich verfärbt. In kochendes Salzwasser geben und bei reduzierter Hitze halbg

30 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Gombapörkölt

30 Min. simpel 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus Polen

30 Min. normal 15.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kroatische Spezialität

15 Min. simpel 08.01.2019
bei 5 Bewertungen

ungarische Art

25 Min. normal 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl raspeln und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Zucker dazu geben und karamellisieren lassen. Dann den Weißkohl dazugeben und garkochen, dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Eventuel

30 Min. simpel 23.10.2007
bei 1 Bewertungen

Ungarische Kartoffelbällchen

45 Min. normal 08.11.2014