„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Beilage & Eintopf 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 411 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 155 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 55 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 182 Bewertungen

Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Butter im Topf erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel u

30 Min. normal 06.12.2005
bei 47 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 Min. normal 17.07.2005
bei 12 Bewertungen

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 Min. simpel 20.06.2011
bei 63 Bewertungen

Magische Kohlsuppe

20 Min. simpel 18.06.2004
bei 35 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und in Scheibchen schneiden. Die Möhren mit dem Wasser aufsetzen. 5 Minuten warten, dann erst die Kartoffeln dazugeben. Mit der sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und ca.

30 Min. simpel 26.02.2004
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 17 Bewertungen

gut vorzubereiten,

25 Min. simpel 06.02.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 9 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 8 Bewertungen

etwas abgewandelt

15 Min. simpel 07.04.2011
bei 8 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch, sehr variables Rezept, gut bekömmlich

15 Min. normal 19.10.2015
bei 11 Bewertungen

- so wie wir es mögen -

45 Min. simpel 17.10.2007
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.12.2011
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 Min. normal 06.03.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

20 Min. normal 15.11.2017
bei 5 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 11 Bewertungen

für kalte Tage

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 8 Bewertungen

türkische Bezeichnung von diesem Eintopf: Zeytinyagli brüksel lahanasi

10 Min. simpel 21.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schweinebauch fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und längs halbieren, nochmals abbrausen, dann in Streifen schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten. Das G

30 Min. normal 10.10.2002
bei 1 Bewertungen

ohne Sellerie

30 Min. normal 11.03.2009
bei 4 Bewertungen

herrlich würzig - macht warm ums Herz

30 Min. simpel 16.01.2013
bei 3 Bewertungen

so schmeckt sie uns richtig lecker

30 Min. simpel 31.01.2013