„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Beilage & Reis 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 97 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 163 Bewertungen

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 Min. normal 15.10.2007
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 Min. normal 15.12.2007
bei 56 Bewertungen

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In 300 ml Wasser und der Milch in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, Flüssigkeit auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln. In 1 El Butter glasig anbraten, Reis und Wach

30 Min. normal 22.11.2004
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 25 Bewertungen

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

25 Min. simpel 05.10.2008
bei 6 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 8 Bewertungen

Risotto mit Kürbis und Feta

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 6 Bewertungen

Rote Bete-Risotto

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 6 Bewertungen

Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebelringe in zerlassener Butter leicht anlaufen lassen. Reis beigeben und bei milder Hitze glasig werden lassen. Die Kürbiswürfel hinzufügen, durchrühren und mit Weißwein aufgießen. Unter häufigem Umrühren den

20 Min. simpel 23.01.2008
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Dinkelreis nach Packungsangabe kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Lauch und Ingwer darin anbraten. Das Currypulver dazugeben und kurz mitbraten, bis es angenehm duftet. Mit Wasser oder Suppe ablöschen und das Gemüse bei mittl

20 Min. normal 01.02.2017
bei 2 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Steckrüben schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Steckrübenwürfel mit den Zwiebel

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Fett, vegan

10 Min. simpel 27.01.2015
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Danach in feine Streifen schneiden. Pilzwasser evtl. filtern. Schalotten fein würfeln. Danach in 30 g Butter glasig dünsten. Die Steinpilzstreifen dazugeben und 1 Min. mitdünsten

45 Min. normal 15.12.2006
bei 7 Bewertungen

Risotto con le castagne

30 Min. simpel 20.02.2004
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch auch fein würfeln. Zwiebel in bestem Olivenöl glasig rösten. Den Risottoreis hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit einer Prise Paprikapulver würzen. Mit Brühe au

10 Min. normal 27.10.2012
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Hälfte

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und mit der Hälfte des Butterschmalzes glasig andünsten. Anschließend den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Dann den Wein und die Brühe nach und nach angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen und ab und

20 Min. normal 06.02.2013
bei 2 Bewertungen

Der italienische Klassiker in einer Herbstvariante

10 Min. normal 12.11.2015
bei 3 Bewertungen

mit Polenta

15 Min. normal 01.04.2011
bei 3 Bewertungen

Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (Hokkaido-Kürbis kann mit Schale verarbeitet werden.) Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Die Zwiebel würfeln. 40 g Butter erhitzen. Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten, Knoblauch dazu pressen.

15 Min. normal 16.10.2012