„-backfisch“ Rezepte: Herbst & Saucen 1.635 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 43 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
bei 174 Bewertungen

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse herausstechen. Mandeln, Rosinen, Konfitüre und Zimt vermischen und mit einem Teelöffel in die Öffnung der Äpfel geben und mit einem Kochlöffelstiel hineindrücken. Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen u

40 min. normal 21.03.2006
bei 67 Bewertungen

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 min. simpel 22.06.2015
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 min. normal 11.12.2018
bei 68 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 min. pfiffig 05.01.2010
bei 104 Bewertungen

( für 5 Scheiben Fleisch )

15 min. simpel 24.09.2009
bei 38 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 min. simpel 12.12.2011
bei 702 Bewertungen

super für warme Tage

30 min. normal 17.07.2007
bei 69 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 min. normal 02.11.2010
bei 155 Bewertungen

Zwiebel und Paprika klein würfeln und in etwas Olivenöl langsam weich braten, mit Weißwein und Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne und das Tomatenmark einrühren. Jetzt das Ganze ca. 30 Minu

10 min. normal 18.12.2006
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 min. normal 20.10.2007
bei 375 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 min. simpel 20.02.2008
bei 33 Bewertungen

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 min. normal 15.06.2010
bei 183 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 min. normal 07.08.2010
bei 57 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 min. normal 11.02.2009
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 min. simpel 27.09.2009
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 min. normal 08.03.2017
bei 122 Bewertungen

toll zu Fleischgerichten

45 min. normal 25.09.2007
bei 250 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 min. normal 13.06.2010
bei 67 Bewertungen

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 min. normal 27.03.2007
bei 59 Bewertungen

indisch angehaucht

15 min. normal 20.02.2008
bei 22 Bewertungen

eine tolle aromatische Würze

30 min. simpel 29.08.2010
bei 375 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 min. normal 18.09.2010
bei 237 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 min. normal 08.01.2007
bei 114 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 min. simpel 27.04.2009
bei 83 Bewertungen

Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Filets rundum scharf anbraten. Filets herausnehmen, salzen und pfeffern und a

20 min. normal 24.05.2011
bei 248 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 min. normal 17.02.2013
bei 379 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, einem Ei, einer gewürfelten Zwiebel (ich reibe die Zwiebel auch manchmal), den Semmelbröseln, 2 TL Salz und viel Pfeffer einen Frikadellenteig herstellen. Wer mag, kann noch Paprikapulver oder Senf hinzugeben oder seinen gewohnte

45 min. normal 02.11.2006
bei 122 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 min. simpel 09.04.2007
bei 89 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 min. simpel 10.06.2008