„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst, Vegetarisch & Vegan 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept aus thüringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Im Steintopf selbst eingelegt

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept des Muttersaftes verschiedenen Variannten

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

aus Haferflocken-Krümelteig ohne tierische Bestandteile

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung eine zähflüssige, klebrige Masse wird. Von der Kochstelle nehmen und noch heiß in Gläser füllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Holundersaft mit dem Wasser in einen Topf geben. Die Nelken, die Zimtstange und die aufgeschlitzte Vanilleschote in einem Gewürzsäckchen hinzugeben. Ich nehme dafür eine Teefiltertüte. Das Päckchen Puddingpulver mit dem Zucker mischen und in die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

besonders fruchtig, auch für Veganer geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Rouladen mit Soja und Räuchertofu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

niederrheinisches Kartoffelpfannengericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwei Varianten, zweimal lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die vorbereiteten Holunderbeeren mit 1 l Wasser kochen, dabei die Beeren zerdrücken und den Saft durch ein Sieb gießen. Die Suppe mit der Speisestärke binden und durchkochen lassen. Zucker, Salz und Wein/Apfelsaft zugeben, mit Zimt und Zitrone abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ergibt einen großen Topf voll Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Salz, Zucker (nach Geschmack), Gewürze und Essig nach Geschmack aufkochen. Das Rotkraut darin knapp gardünsten. Abgießen, geraspelte Äpfel und einen Schuss Rotwein und etwas Öl untermischen. V

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden! Die Steckrübe mit der Brotschneidemaschine in Scheiben schneiden und anschließend schälen, dann in Stifte schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln andünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hafergrütze und veganem Pinkel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gekocht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2017