„Kartoffel“ Rezepte: Herbst, Vegetarisch, Kartoffeln & Beilage 92 Ergebnisse

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bei 118 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 89 Bewertungen

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 Min. normal 27.09.2008
bei 27 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 29 Bewertungen

Aus den Wirsingblättern die dicken Blattrippen schneiden, die Blätter längs halbieren und danach in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Wirsing 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und die Karotte schälen und in Würfel schneide

25 Min. normal 29.03.2010
bei 21 Bewertungen

sehr leckere Herbst-Variante des Klassikers

40 Min. simpel 09.01.2014
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, die klein geschnittenen Zucchini, Tomaten und den Ingwer zufügen. Alles braten, bis es fast gar ist, dann die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Weiter braten und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano a

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 6 Bewertungen

Als Beilage für 4 Personen oder als Hauptspeise für 2 Personen

45 Min. normal 09.04.2014
bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 Min. simpel 27.11.2016
bei 2 Bewertungen

Hokkaido Kürbis - schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

20 Min. normal 23.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Rote Bete 35 - 40 Minuten kochen. Währenddessen die rohen Kartoffeln schälen und in nicht allzu dicke Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Käse reiben und beiseitestellen. Ist die Rote Bete fertig gekocht, diese sc

30 Min. normal 13.12.2018
bei 8 Bewertungen

Den Ofen auf 190°C (Heißluft) vorheizen. Den Kürbis abspülen, vierteln, das weiche Innere mit den Kernen entfernen und in nicht zu dicke Spalten schneiden (ca. 1 cm). Die Kartoffeln abbürsten, mit Schale längs achteln. Lieber etwas dünner als die Kür

30 Min. normal 25.01.2013
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, dünn schalen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten.

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 3 Bewertungen

WW geeignet 9 PP pro Person

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

10 Min. simpel 28.06.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knobl

30 Min. normal 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

20 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Ergibt 6 Gugls

40 Min. normal 23.11.2016
bei 1 Bewertungen

zum Dippen oder auch als Beilage zum Sonntagsbraten

50 Min. normal 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffel und die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden, dann mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, Ober/Unterhitze 200° C/ Umluft 175° C ca. 20 - 25 Min. garen. Den Kürbis halbieren

30 Min. normal 13.11.2014
bei 72 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 22 Bewertungen

mit Kartoffeln, Kürbis und Rote Bete

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.04.2017
bei 0 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

20 Min. normal 09.08.2017
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen, vierteln, in dünne Scheiben hobeln. Kürbisfleisch in ähnlich große Scheiben hobeln. Sahnejogurt in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Kürbis und

15 Min. simpel 20.10.2011
bei 0 Bewertungen

herrlich locker, auch was für Gäste

30 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010