„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Sommer & kalorienarm 20 Ergebnisse

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bei 71 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 min. normal 18.10.2006
bei 31 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 min. normal 24.02.2007
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 min. simpel 18.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett anbraten, Gemüse in grobe Stücke (Gemüsemenge kann auch erhöht werden) schneiden und hinzufügen, das Ganze mit etwas Fleischbrühe ablöschen und garen lassen, bei Bedarf Brühe nachgießen (nicht zu viel). Ist das G

20 min. normal 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Mehl mit lauwarmen Wasser, Hefe, Zucker und Salz zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen. Zwiebel fein hacken und mit dem Tatar in einer Pfanne fettfrei anbraten. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden

40 min. normal 27.03.2007
bei 1 Bewertungen

WW geeignet - pro Person 7,5 PP

10 min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Passt sehr gut zu meinen Räucherlachs - Küchlein

30 min. normal 10.08.2008
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 min. normal 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in Scheiben schneiden. Die Gurk

45 min. normal 20.08.2010
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 min. simpel 17.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Champignons und Zucchini grob würfeln. Die Hackbällchen in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, das Gemüse hinzug

20 min. simpel 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern herzhaft würzen. Das Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und

45 min. normal 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

indisch angehaucht

20 min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Tom Dhaeng Kwah

15 min. normal 23.01.2009