„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Sommer, raffiniert oder preiswert & Dips 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Passt sehr gut zu meinen Räucherlachs - Küchlein

30 Min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

Preiswertes Krisengericht

20 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und reiben. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

30 Min. normal 09.10.2008
bei 3 Bewertungen

Preiswert und optisch unschlagbar

45 Min. normal 02.04.2009