„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Sommer & Suppe 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 90 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 min. normal 21.07.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 min. simpel 21.04.2007
bei 3 Bewertungen

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 min. simpel 25.08.2007
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht!

20 min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 min. normal 29.01.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 min. normal 13.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini schälen, in Butter 15-20 Minuten bei kleiner Hitze braten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und pürieren. Sahneschmelzkäse und Sahne einlaufen lassen, unter Rühren den Käse schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Dill einstreu

30 min. simpel 22.09.2008
bei 5 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit 1 L Brühe aufgießen. Den Schmelzkäse und die Crème fraiche dazu geben. Gut aufkochen lassen und ein bisschen abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzu geben und den Porree und alles noch

25 min. simpel 19.11.2006
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrühe in das Wasser rühren und die Brühe zum Kochen bringen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen

15 min. simpel 23.12.2009
bei 276 Bewertungen

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

laktose-, gluten-, milcheiweißfrei

45 min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel grob hacken, die Paprikaschote putzen, waschen, von Strunk und Kernen befreien und in Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten, mit Sa

25 min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

In der zucchinireichen Zeit mache ich gern diese Suppe. Zuerst brate ich die Zwiebel in etwas Pflanzenöl und gebe dann die geschnittenen rohen Kartoffeln dazu und lasse sie etwas (hell) anbraten. Dann kommen die geschnittenen rohen Zucchini dazu un

20 min. normal 22.02.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gehackten Zwiebel und dem Senf würzen, die Semmelbrösel dazu geben und alles sehr gut mischen. Den Fleischteig zu Klößchen formen und diese in etwas Öl rundherum braun braten. Die Kohlrabi schäle

20 min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

30 min. simpel 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

30 min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

30 min. simpel 03.10.2006
bei 4 Bewertungen

Mitternachtssuppe

30 min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

von Oma

40 min. normal 02.03.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet

60 min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Öl gut erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen; das Hack zufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut anbraten. Paprika zufügen und mitrösten, mit Basilikum, Oregano, Thymian, Lorbeerblatt Paprikapulver und Pfeffer würzen. Kurz anschw

30 min. normal 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleischsuppe

20 min. normal 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Tom Dhaeng Kwah

15 min. normal 23.01.2009