„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Sommer & Wok 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Zuerst verarbeiten Sie die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu dünnen Streifen. Danach erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Butter. Darin braten Sie zunächst die Zwiebeln glasig an, geben dann das Hackfleisch hinzu, würzen alles mit Sal

20 min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 min. normal 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

auch ideal zur Resteverwertung

30 min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Chicoree vierteln, den Strunk herausschneiden, ebenfalls in mundgerechte Stü

45 min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell

20 min. normal 30.08.2009
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

aus Thailand

30 min. normal 08.05.2008
bei 9 Bewertungen

scharf, schnell und lecker

15 min. simpel 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln und dazugeben, mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen b

20 min. simpel 29.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit dem Hack im heißen Öl anbraten, bis das Hack braun und krümelig ist, würzen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. D

20 min. normal 09.05.2009
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Die Paprikaschoten in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben. Die Chilischote fein hacken und ebenfalls in die Pf

15 min. simpel 07.08.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gehackte mit den sehr grob gehackten Zwiebeln in Sesamöl anbraten. Danach etwas salzen, mit Cayennepfeffer, Chilipulver und Sojasauce würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, gelegentlich umrühren. Nach etwa 10 Minuten Möhren und Paprika

50 min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Koriander waschen, Wurzeln putzen, fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser 2 Min. ziehen lassen, häuten und halbieren. Stielansatz entfernen, Kerne mit ei

20 min. normal 08.01.2007
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 min. normal 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 min. normal 02.07.2008