„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Sommer, Türkei & einfach 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Porree waschen und klein schneiden. Einen Topf mit Wasser benetzen, dann den Porree ca. 15 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Das Hackfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, dann den Ajvar und die Tomatenpaprika,

20 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Urlaub auf dem Teller - Grüße aus der Türkei

20 Min. normal 24.11.2006
bei 37 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 Min. normal 24.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Augerginen schälen, in Scheiben schneiden und gut gesalzen eine halbe Stunde stehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken und Knoblauch zerdrücken. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Butter und Sesamöl in der Pfanne erhitzen, die Auberginens

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und reiben. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Tomaten klein schnei

30 Min. normal 09.10.2008
bei 15 Bewertungen

Für den Teig die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und das Hefewasser dazu gießen. Verkneten und so viel Wasser zufügen, dass ein schöner glatter Teig entsteht. Den Teig zugedeckt so lange gehen lassen, bis

30 Min. normal 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008