„Faschiertes“ Rezepte: Herbst, Sommer, Türkei & Europa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Die Zucchini würfeln. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl an

45 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

50 Min. normal 01.06.2010