„-backfisch“ Rezepte: Herbst & Rind 2.674 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.062 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 min. pfiffig 24.07.2012
bei 488 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 min. normal 29.06.2010
bei 374 Bewertungen

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
bei 692 Bewertungen

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

50 min. normal 03.12.2005
bei 91 Bewertungen

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

60 min. normal 11.12.2018
bei 179 Bewertungen

Herbstliches Gulasch im Römertopf

30 min. simpel 07.11.2008
bei 213 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 min. normal 06.07.2007
bei 80 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
bei 208 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 min. normal 04.10.2007
bei 184 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 min. normal 29.01.2008
bei 50 Bewertungen

Als erstes schneidet Ihr den Strunk des Kürbisses ab, halbiert den Kürbis, entfernt die Kerne und höhlt dann die Kürbishälften aus, damit die Füllung auch Platz hat. Der Kürbis sollte natürlich gewaschen sein. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch schmeißt

20 min. normal 15.04.2016
bei 37 Bewertungen

Türkische Paprika - Tomaten - Pfanne

20 min. normal 24.07.2007

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 min. normal 09.09.2009
bei 22 Bewertungen

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 min. pfiffig 17.04.2007
bei 89 Bewertungen

eine kräftige, würzige Sauce

30 min. normal 07.11.2010
bei 906 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 min. simpel 05.10.2011
bei 184 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
bei 253 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 min. normal 08.10.2006
bei 381 Bewertungen

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 min. normal 02.04.2009
bei 220 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
bei 493 Bewertungen

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
bei 462 Bewertungen

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 min. simpel 03.06.2012
bei 52 Bewertungen

ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe

15 min. normal 09.01.2013
bei 1.302 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 min. normal 21.10.2006
bei 177 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
bei 98 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 min. normal 25.08.2010
bei 61 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
bei 144 Bewertungen

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 min. simpel 04.03.2012
bei 32 Bewertungen

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

20 min. normal 09.01.2013
bei 348 Bewertungen

Die Rouladenstreifen portionsweise im heißen Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Den Bacon in den Topf geben und ihn anschmurgeln lassen. Dann die Zwiebeln dazu geben und das Ganze ein bisschen anbraten lassen. Dann die Rouladenstreifen wieder dazu

40 min. normal 30.05.2010