„Kartoffelsupp“ Rezepte: Herbst & Studentenküche 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Studentenküche
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 23 Bewertungen

Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt

30 Min. normal 02.03.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 67 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün abbrausen, putzen und schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und in heißem Öl goldgelb braten. Majoran abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Mit den Kartoffeln und dem Supp

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

gesund, fast keine Kalorien, schnell und unglaublich lecker

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und alles zusammen ausbraten. Die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, mit Paprikapulver würzen. Kochende Fleischbrühe zugießen, Lorbeerblatt u

30 Min. normal 23.09.2010
bei 3 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

ruck - zuck gemacht und einfach lecker...

20 Min. normal 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Suppengrün schälen, putzen und würfeln. Die Petersilie davon hacken und beiseitestellen. Das Gemüse und die Kartoffeln in etwas Öl kurz anbraten, Knoblauch und Chili dazugeben. Mit Brühe auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist und weich

15 Min. normal 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der erhitzten Fleischbrühe pürieren. Die Paprika- und Chilischoten waschen, entkernen und würfeln, Cabanossi in feine Scheiben

30 Min. simpel 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 12.09.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe in einen weiten Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, das geschnittene Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen,

20 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen größeren Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen, bis

20 Min. normal 03.03.2007