„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Studentenküche, Backen & Schwein 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 8 Bewertungen

raffiniert, braucht etwas Zeit

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 Min. simpel 31.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Teig in eine runde Form drücken und die Ränder etwas hochziehen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Eier und Gewürze gut verrühren. Sauerkraut, Kasseler und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, die Eiercreme darüber gießen, die Räder et

20 Min. simpel 02.01.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffelbrei, Röstzwiebeln und Schinkenwürfeln gefüllt in Tomatensoße

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln hacken und ca. 2 TL mit dem Schmand verrühren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig, selbst gemacht oder aus dem Kühlregal, mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit dem Rosmarinschmand bestreichen. Dabei ru

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Wirsingsalat

30 Min. simpel 19.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007