„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Herbst & Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein mediterran angehauchtes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln einfach anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.11.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, abseihen, kalt abspülen und beiseite stellen. Den Fisch in gleich große Steaks schneiden. Die Schalotten fein würfeln, Den Schnittlauch in Röllchen, den Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Fischsteak

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker und optisch ein Hingucker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Möhre, Thymian, Lorbeerblätter und Zimtstange in heißem Öl andünsten. Mit Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen mit einem scharfen Messer vorsichtig köpfen und der Länge nach durch den Rücken halbieren, dabei den Darm entfernen. Das Fleisch verbleibt in der Halbschale mit Schwanz. Abwaschen, abtupfen und zur Seite stellen. Die Linsen waschen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Speck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Aus Balsamico, Brühe, Salz, Pfeffer und zwei Esslöffeln Öl ein Dressing rühren, mit den Linsen mischen und den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen. Möhren w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl andünsten. Den Kürbis und die Paprikaschote würfeln und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und etwa 250 ml Gemüse- oder Fischbrühe auffüllen. Die Gewürze hinzugeben und etwa 20 Minuten bei niedriger Tempera

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und langsam in ca. 1 Std. 30 min. gar kochen. Den Fasan herausnehmen, das Fleisc

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.172017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein deftiges und sättigendes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.122012