„Butternut Kürbis“ Rezepte: Herbst & Gluten 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Herbst
Auflauf
Backen
Braten
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 01.01.2013
bei 6 Bewertungen

Butternut-Kürbis, Rucola

30 Min. simpel 21.02.2012
bei 45 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 95 Bewertungen

Spaghetti mal ganz anders

30 Min. normal 09.11.2010
bei 54 Bewertungen

Nudeln mit Feta überbacken - so einfach

25 Min. simpel 15.12.2009
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
bei 162 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 25 Bewertungen

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 Min. normal 31.08.2009
bei 53 Bewertungen

Im Öl die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten, dann die Kürbiswürfel dazugeben. Die Würfel dünsten und mit Pfeffer und Zucker würzen. Wenn die Würfel noch eher fest sind, den Wein und die Suppe an gießen. Weiter köcheln, bis der

20 Min. normal 24.08.2005
bei 18 Bewertungen

Den Spinat im Topf auftauen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

30 Min. normal 22.04.2012
bei 9 Bewertungen

veganer Bratling

40 Min. normal 24.01.2013
bei 4 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis- und Süßkartoffelwürfel darin goldbraun anbraten. Währenddessen den Brie in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in

30 Min. normal 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

perfekt im Herbst, saftig und würzig, glutenfrei möglich, für eine viereckige Backform

40 Min. normal 26.09.2017
bei 2 Bewertungen

Eine Bratpfanne erhitzen, den Speck darin etwas anbraten. Zwiebeln beigeben und weiterbraten. Kürbis beigeben, und weiterbraten, abschmecken mit etwas Salz, Pfeffer und dem Esslöffel Kümmel. Gut mischen, die Masse beiseitestellen und auskühlen lassen

45 Min. normal 20.09.2012
bei 3 Bewertungen

delikate warme Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

35 Min. normal 27.10.2012
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. Zusammen mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote, Rosmarin und Salbei gut in Alufolie verpackt auf ein Blech

50 Min. normal 03.04.2013
bei 6 Bewertungen

Kürbis, Tomaten, Knoblauch, Käse

30 Min. simpel 24.02.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017