„Low Carb“ Rezepte: Herbst & Camping 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Camping
Low Carb
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Lactose
Studentenküche
Fleisch
Vegetarisch
ketogen
Schwein
Winter
gekocht
Gluten
Party
Rind
Eintopf
Salat
raffiniert oder preiswert
Paleo
Schmoren
Vorspeise
Käse
Resteverwertung
Braten
Europa
Eier oder Käse
Dünsten
Kartoffeln
Snack
Hülsenfrüchte
Deutschland
Asien
Saucen
kalt
Beilage
Suppe
kalorienarm
fettarm
warm
Geflügel
Frühling
spezial
Italien
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Ei
Pasta
gebunden
Pilze
China
Wok
Frucht
Türkei
Vegan
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Grillen
Früchte
Indien
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 4 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 23.06.2005
bei 56 Bewertungen

ein schnelles, günstiges Sommergericht, welches von der ganzen Familie gerne gegessen wird

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 7 Bewertungen

Den Weißkohl in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden ohne und direkt in einem großen Schmortopf anschmoren. Separat in einer großen Pfanne das Hackfleisch zuerst krümelig braten und anschließend zu dem Kohl geben. Die Zwiebeln schälen, klein schneid

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 220 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 84 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 09.06.2005
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in Öl kurz anrösten, dann die Tomaten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Den Schafskäse würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 Minuten schm

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse und Speckkartoffeln

35 Min. normal 10.07.2009
bei 5 Bewertungen

schmeckt zu Reis oder Nudeln

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 5 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und roh im Distelöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzte und in grobe Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu den angebratenen Kartoffelstücken geben und mit anbra

30 Min. normal 06.04.2007
bei 20 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Petersilie waschen und die Hälfte zur Garnierung beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Petersilie mit 1 EL Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Auf einem

20 Min. simpel 09.12.2007
bei 20 Bewertungen

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 75 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 11 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 9 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.12.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007