„Eingelegten“ Rezepte: Herbst & Haltbarmachen 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Haltbarmachen
Vegetarisch
Gemüse
Vegan
gekocht
Beilage
Sommer
Frucht
Winter
Salat
Schnell
einfach
Europa
Basisrezepte
kalt
Vorspeise
Pilze
fettarm
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Hauptspeise
Snack
Deutschland
Paleo
Saucen
Dips
Party
Osteuropa
marinieren
Italien
Aufstrich
Dessert
Geheimrezept
Frühstück
Halloween
Russland
Likör
Asien
Mittlerer- und Naher Osten
Südafrika
Indien
Polen
Skandinavien
Schweden
Resteverwertung
Weihnachten
Afrika
Früchte
Fingerfood
Getränk
bei 175 Bewertungen

Rezept ohne Orangen

50 Min. simpel 06.09.2007
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 11 Bewertungen

altes Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 30.12.2013
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 56 Bewertungen

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 Min. normal 08.06.2006
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 17 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
bei 10 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept von Omi - schnell gemacht

60 Min. normal 07.04.2007
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 kleine Gläser mit 130 ml Inhalt

20 Min. normal 14.07.2011
bei 10 Bewertungen

pikante süß-saure Gurken aus dem Kräutersud

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 4 Bewertungen

Jabluka kwascheni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 2 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 7 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

45 Min. simpel 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Kürbisfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden und mit 500 g Zucker 3 Stunden ziehen lassen. 375 ml Weinessig mit 500 ml Wasser, 10 abgezogenen Knoblauchzehen, 2 Chilischoten in Stücken, 1 TL Pfefferkörner aufkochen. Kürbis mit Zucker ca. 6 Minuten

30 Min. pfiffig 21.04.2004
bei 4 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

dieses Rezept stammt noch von meiner Oma

60 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

Stängel und Blüten von den Hagebutten abschneiden. Hagebutten entkernen und waschen. Wasser, Essig, Zucker, Nelken, Zimt und Ingwer aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Hagebutten in dem Sud ca. 30 Min. kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und

45 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

Geschälten Kürbis grob raffeln. Zwiebel feinblättrig schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Gurke grob raffeln. Kürbis, Zwiebeln, Paprika und Gurke mit Salz gut vermengen und ca. 4 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, danach gut ausdrücken. W

45 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

das Einlegen funktioniert auch mit Pfifferlingen statt Maronen

45 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

Zucchini eingelegt wie Gewürzgurken, für ein Schraubglas von 700 ml

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen und waschen, danach ca 5 min kochen. Bei harten Pilzen wie Steinpilzen die Kochzeit entsprechend verlängern. Zeitgleich den Sud mit den restlichen Zutaten aufkochen. Die Pilze in mit heißem Wasser ausgespülten Gläsern einfüllen und

20 Min. simpel 05.02.2013
bei 3 Bewertungen

nach Großmutters Art

25 Min. simpel 04.03.2006
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

für die "Tomatenschwemme" aus dem Garten

15 Min. simpel 20.09.2015
bei 4 Bewertungen

Geniales purpurfarbenes Pickle zu kaltem Fleisch oder geräuchertem Fisch

20 Min. simpel 22.12.2005
bei 3 Bewertungen

Die Wacholderbeeren, Nelken, Pimentkörner, Senfkörner und Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die zerstoßenen Gewürze mit der Zimtstange, Salz, Salbeiblätter, Zucker und Honig in einen großen Topf gebem. Essig, Wasser und Apfelsaft dazugeben un

30 Min. normal 17.02.2012