„Dill“ Rezepte: Herbst & Haltbarmachen 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Herbst
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
gekocht
Gemüse
kalorienarm
kalt
marinieren
Paleo
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 9 Bewertungen

Einfach alle Zutaten in eine Tupperschüssel geben, durchschütteln oder verrühren und anschließend 24 Stunden ziehen lassen. Gurken selbstverständlich vorher in kleine Stücke schneiden.

10 Min. simpel 09.03.2004
bei 1 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 3 Bewertungen

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
bei 5 Bewertungen

süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Essig, Zucker und Senfkörnern in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach den Sud lauwarm abkühlen lassen. Zucchini und Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneid

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 12 Bewertungen

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

30 Min. normal 18.08.2012
bei 18 Bewertungen

Die Zucchini schälen, entkernen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Jetzt die Gläser vorbereiten: In jedes Glas Zucchini, 1/4 Zwiebel, 1 EL Senfkörner, 4 Pfefferkörner, 1 kleine getrocknete Chili, und 1 EL

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Zucchini eingelegt wie Gewürzgurken, für ein Schraubglas von 700 ml

15 Min. simpel 28.03.2011
bei 2 Bewertungen

einfach und gut

90 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

60 Min. simpel 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Kochen

30 Min. simpel 16.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

ein leckeres, preiswertes Essen

120 Min. normal 01.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden bzw. stückeln. Zu den Gurken geben. Die Gewürze ebenfalls zu den Gurken geben. Aus Essig,

25 Min. simpel 05.07.2006
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

in Gläsern milchsauer eingelegt

120 Min. simpel 26.10.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vorrat für den Winter

15 Min. simpel 10.09.2019
bei 60 Bewertungen

Gurken waschen, Enden abschneiden und in einem großen Topf über Nacht in Salzwasser einlegen (das ist wichtig, damit sie knackig bleiben). Am nächsten Tag Gurken abspülen, abtropfen lassen. Dann Essig, Wasser, Salz, Zucker und 1 Päckchen Einmachhil

60 Min. simpel 28.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangaben für 4 Personen entspricht der Füllung eines 3 Liter Glases. Die Gurken können schon nach 24 Stunden genossen werden. Für den Sud das Wasser, den Essig, den Zucker und das Salz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln halb

30 Min. normal 10.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das hintere Teil eines Lachses abschneiden lassen. Dabei bedenken, welches Gefäß zur Verfügung steht. Der Fisch muss flach in das Gefäß passen. Schuppen vom Lachs entfernen. Lachs filetieren. Gräten entfernen (Pinzette oder kleine Zange verwenden). L

40 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

für den scharfen Gurkenfan

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 8 Bewertungen

mit selbstgemachtem Aufguss, eingekocht

60 Min. normal 20.11.2011