„All“ Rezepte: Herbst & Haltbarmachen 10 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Den Saft erhitzen und den Zitronensaft, den Vanillinzucker, den Gelierzucker dazu geben. Wenn die Masse dann kocht, den Zimt zugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen, eine Gelierprobe machen und in die bereit gestellten Gläser abfüllen. Vor dem Abfüll

30 Min. simpel 13.09.2009
bei 5 Bewertungen

für die mediterrrane Küche als Basis, sehr gut für alle Schmorgerichte, ersetzt alle Fixprodukte

40 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 20 Bewertungen

aus allem möglichen Selleriegrün; für den Vorrat

15 Min. simpel 30.09.2011
bei 12 Bewertungen

raffiniertes Rezept, riecht vor allem super lecker.

20 Min. normal 03.11.2008
bei 9 Bewertungen

Am besten nimmt man alles in Bio-Qualität

25 Min. normal 18.09.2011
bei 5 Bewertungen

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

60 Min. pfiffig 11.02.2011
bei 4 Bewertungen

und Schalen-Verwertung, alles von pegimare

120 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

alles Gute in einem Glas

15 Min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

"natürliche Medizin" bei Erkältungen, besonders Husten, vor allem bei Kindern

60 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Für alle Tomaten, die wetterbdingt nicht mehr ausreifen oder wenn zu viele Tomaten zu reifen drohen

60 Min. simpel 10.02.2016