„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Haltbarmachen 83 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Perfekt als Kuchenauflage oder als Marmelade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Rezept ohne Orangen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Rezept aus DDR-Zeiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezept

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus DDR-Zeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Hagebuttenmarmelade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hagebuttenmarmelade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Ist sehr gut als Nascherei, ich verwende es zum Verzieren der Quittenkekse

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigenkreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Das Wasser mit Zucker und Zimtstangen aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zwetschgen in vorbereitete Weckgläser füllen und mit der Zuckerlösung begießen. Mit Gummiring, Deckel und Klammer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Im Steintopf selbst eingelegt

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

fein zum Sonntagsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, ebenfalls mit schwarzem Hagebutten-Sirup

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pflaumenmus nach traditioneller Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Einen kleinen Teil des Kohls mit einem Teil des Salzes in eine Schüssel geben. Den Kohl mit der Faust drücken, bis Flüssigkeit austritt. Nach und nach den restlichen Kohl und die Zutaten auf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Verarbeitung von eingemachten Birnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen waschen, schälen, entkernen, mit dem Saft der Zitronen beträufeln. Die abgetropften Birnenstücke mit dem Zucker bestreuen und 30 Min. ziehen lassen. Die gezuckerten Birnen schichtweise zusammen mit dem Zucker und den Preiselbeeren in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Spezialrezept....

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schnelles Familienrezept zur Herstellung eines kräftigen Brotaufstrichs und raffinierten Bratfetts für Rot- oder Sauerkraut und andere deftige Ger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen, Kürbis oder Zucchini haltbar machen ohne sterilisieren bzw. einwecken

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

reicht für ca. 4 Gläser

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

nach Hausmacher Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen. Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nüsse in der Milch erhitzen. Danach ca. 10 min stehen lassen und ruhen lassen. Dann durch ein Sieb geben. Den Zucker (250-300 g) und die Eigelbe im Wasserbad cremig rühren und abkühlen lassen, danach die abgekühlte Milch dazu geben. Alkohol mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nur für Große ( Hollerbeeren, Hollunderbeeren)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010