„-baiser-kuchen“ Rezepte: Herbst & Haltbarmachen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
Herbst
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Frucht
Kuchen
Vegan
Vegetarisch
bei 64 Bewertungen

Schnell, einfach u. zuckerreduziert. Auch als Füllung von Kuchen u. Biskuitrollen

25 Min. simpel 06.12.2006
bei 9 Bewertungen

extravagantes, köstliches Gelee nicht nur als Aufstrich, sondern auch herrlich zu Eis, Dessert, Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und und und …

60 Min. pfiffig 28.10.2009
bei 10 Bewertungen

ideal zur Vorratshaltung, für Kuchen, Desserts oder Snack

60 Min. simpel 12.09.2013
bei 5 Bewertungen

herb-fruchtiger Aufstrich, auch sehr gut zu Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und …

45 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

Dieses Kürbispüree kann man sowohl für Torten, Kuchen als auch Beilagen benutzen.

10 Min. simpel 19.11.2014
bei 2 Bewertungen

lecker auf Waffeln, in Kuchen oder zum Kaffeesüßen, auch ein schönes Mitbringsel im Glas!

10 Min. simpel 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb nach und nach unter die Butter rühren. Mehl, Nüsse, Zimt und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem geriebenen Kürbis unter die Butter-Ei-Masse mixen. Die Eiweiße mit einer

35 Min. normal 06.11.2017
bei 4 Bewertungen

Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, waschen und in Stücke schneiden. Ungeschält mit dem Kerngehäuse in einen hohen Topf schütten, das Wasser zugießen und die Quitten zugedeckt bei milder Hitze in etwa 50 Min. weich kochen. Die Quitten dur

50 Min. normal 12.09.2007
bei 0 Bewertungen

ohne Mehl - für 3 Gläser mit 3/4 l Inhalt

30 Min. normal 30.09.2012