„Rostbratwürstchen“ Rezepte: Herbst & gekocht 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Deutschland
Eintopf
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Winter
bei 10 Bewertungen

mit Spaghetti

20 Min. normal 01.09.2014
bei 2 Bewertungen

2 Zwiebeln schälen und würfeln, 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Kartoffeln kurz mitdünsten. Wasser und Brühe in den

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin kräftig anbraten. In die Sup

10 Min. normal 21.04.2001
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut mit dem Saft zugeben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Einen Esslöffel Senf unterrühren und alles gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Temperatu

10 Min. normal 20.06.2017
bei 9 Bewertungen

köstliche norddeutsche Spezialität

20 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 3 Bewertungen

Nürnberger Bratwürstchen mit Wirsing und Kartoffeln

20 Min. simpel 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

aus Thüringen

40 Min. normal 04.10.2006