„Kastanien“ Rezepte: Herbst & gekocht 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
gekocht
Winter
Suppe
gebunden
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
Gemüse
warm
Hauptspeise
Europa
Schnell
Dessert
Weihnachten
Beilage
Italien
Lactose
Eintopf
Snack
Süßspeise
Portugal
Frucht
raffiniert oder preiswert
spezial
Festlich
Pasta
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Kartoffeln
Österreich
Vegan
Saucen
Konfiserie
Getreide
Gluten
Pilze
Hülsenfrüchte
Einlagen
Haltbarmachen
Fleisch
Wild
Creme
Mehlspeisen
Kuchen
Silvester
Frankreich
Braten
Schwein
Aufstrich
Spanien
Reis
Dips
Sommer
Backen
Paleo
 (5 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Zusammen mit den Kastanien in der Gemüsebrühe ca. 20-30 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren und auskühlen lassen, nach Bedarf mit etwas Sa

40 Min. normal 06.12.2009
 (7 Bewertungen)

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
 (2 Bewertungen)

Kastanien schälen und in wenig gesalzenem Wasser kochen. Die Lorbeerblätter hinzugeben. Sobald die Kastanien gekocht sind sehr heiß servieren.

15 Min. simpel 30.05.2005
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und hacken, im Olivenöl braun und knusprig braten. Rosmarin oder Thymian zufügen und kurz dünsten, die Kastanien und den Rotwein zugeben, kurz köcheln lassen. Mit der Gemüse- oder Hühnerbrühe auffüllen, aufkochen, bei schwacher

30 Min. normal 10.08.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch oder sogar als vegane Variante

15 Min. simpel 09.11.2017
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Danach die Zwiebel in der Butter leicht anschwitzen und Karotten, Sellerie und Ingwer hinzugeben. Das Gemüse etwa 10 - 15 Minuten unter Rühren anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben und na

30 Min. normal 22.01.2016
 (3 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch fein würfeln. Die Zwiebeln und den Kürbis in Öl anschwitzen. Die Brühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Koriander und Ingwer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Die Kastani

20 Min. pfiffig 31.01.2011
 (4 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl anbraten. Die Rosinen und die Kastanien beifügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Muskat, Paprika, Salz und Curry würzen. Zugedeckt 15 Minuten kö

40 Min. normal 03.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kastanien ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Danach 15 Minuten kochen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Kastanien abschrecken, quer einschneiden und im Backrohr aufspringen lassen. Anschließend möglichst heiß schälen und pro Portion 2 - 3 sch

75 Min. normal 23.02.2016
 (3 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca 20 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kastanien kreuzweise einritzen und ca 20 Minuten kochen, abgießen und mit der inneren Haut schälen. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Butter mit dem Hon

40 Min. normal 18.08.2010
 (3 Bewertungen)

Sopa de Castanhas

40 Min. normal 11.07.2002
 (5 Bewertungen)

Eine einfache und schnell herzustellende Suppe, die etwas dicker gehalten, auch als Eintopf Verwendung findet. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butter glasig dünsten. Kastanien dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Wein auffüllen und durchk

45 Min. simpel 30.08.2005
 (0 Bewertungen)

wird in Cappuccino - Tassen angerichtet

30 Min. simpel 05.06.2005
 (0 Bewertungen)

Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Butter in einer Kasserolle erhitzen. Rehrücken hineinlegen, bei 250°C in den vorgeheizten Backofen geben, dann zurückschalten und bei 220°C 25-30 Min. braten. Nach den ersten 5 Min. Bratzeit mithilfe

60 Min. pfiffig 11.06.2013
 (1 Bewertungen)

In der Pfanne die klein geschnittenen Pfifferlinge mit der Butter, Zwiebel, Thymian und Knoblauch schwenken. Salzen, pfeffern und die Brühe hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit

20 Min. normal 23.07.2007
 (3 Bewertungen)

Kastanien Kartoffelpüree, nicht nur im Herbst

30 Min. normal 12.10.2012
 (9 Bewertungen)

Kastanien - Gemüse

30 Min. simpel 19.12.2003
 (1 Bewertungen)

Hokkaidokürbis - Kastanien - Suppe

60 Min. normal 07.01.2014
 (1 Bewertungen)

kandierte Kastanien wie vom Patissier

40 Min. normal 01.02.2017
 (0 Bewertungen)

Suppe aus geschälten Kastanien

20 Min. normal 15.02.2007
 (0 Bewertungen)

Kastanien schälen, kochen, Innenschale entfernen, passieren. Püree in eine Kasserolle füllen und unter Zugabe von Staubzucker und Butter erwärmen. Mit einem Holzlöffel rühren, bis Püree schön trocken ist. Kasserolle vom Feuer nehmen und Brei mit Eido

45 Min. normal 30.05.2005
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den geschälten Kastanien in 1 Liter Wasser mit etwas Salz 15 Min. weichkochen. Danach das Gemüse mit dem Mixstab im Topf fein pürieren. Die Suppe

20 Min. simpel 19.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Marronis in das kochende Wasser geben, 15 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Den Liter Wasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu einem dicken Sirup kochen. Maronen hineingeben und 10 Minuten garen. In einer Schüssel 4 S

45 Min. normal 30.05.2005
 (0 Bewertungen)

Kastanien schälen und kochen. Sobald sie gekocht sind, Innenhaut entfernen, in eine Kasserolle geben, mit Milch begießen und wieder erwärmen (man kann auch ein wenig Vanille hinzugeben). Kastanien mit einem Holzlöffel zusammendrücken und nachdem man

45 Min. normal 30.05.2005
 (3 Bewertungen)

Kastaniensuppe, Maronensuppe

60 Min. normal 10.02.2007
 (0 Bewertungen)

Kastanien waschen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 Minuten rösten. Danach sofort schälen. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Kastanien zugeben und 20 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und die Brühe auffangen. Einige K

20 Min. normal 15.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kastanien mit einem kräftigen Messer auf der Oberfläche einschneiden, auf ein Backblech legen und im Ofen bei 220 Grad ca 30 Min. backen. Die aufgeplatzte Schale und die feinen inneren Häutchen entfernen. 1/8 Liter Wasser in einem Topf mit dem Z

90 Min. normal 19.09.2013
 (0 Bewertungen)

Kastaniensuppe

20 Min. normal 20.11.2006
 (5 Bewertungen)

aromatische, herbstliche Suppe

30 Min. normal 27.10.2009
 (1 Bewertungen)

hausgemacht

20 Min. simpel 22.09.2008