„Feldsalat“ Rezepte: Herbst & gekocht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
einfach
Festlich
Fleisch
Frucht
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Pilze
Salat
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 Min. simpel 11.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

25 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Kastanienbutterschnitzel mit Kartoffel - Feldsalat

30 Min. normal 15.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln waschen. Kartoffeln und Karotten schälen. Knoblauch und Ingwer schälen. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und 1 EL Kerne bereitstellen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen. Suppengrün waschen. Alle

30 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 3 Bewertungen

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 Min. simpel 06.12.2010
bei 6 Bewertungen

Die Pfifferlinge klein schneiden, in etwas Öl andünsten, die Zwiebel und den Knofi sehr fein schneiden und ebenfalls mit angehen lassen. Mit einem Schuss Reisessig ablöschen und diesen reduzieren lassen. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze etwas kö

20 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 21.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit saisonalen und heimischen Zutaten!

30 Min. normal 24.10.2019
bei 8 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und mehrmals waschen. In reichlich Salzwasser kurz blanchieren und anschließend kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Den Salat grob hacken. Die Schalotten fein würfeln, in der heißen Butter anbraten, den gehac

25 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, den klein geschnittenen Feldsalat dazu geben und weiter erhitzen, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe angießen, und die Suppe e

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen waschen, von den Enden befreien und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Möhre waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge, den Feldsalat und die Weißkohlblätter in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch put

2745 Min. normal 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie und Majoran abbrausen, trocken schütteln und hacken. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Kräuter unterrühren, die Milch zugießen und vom H

40 Min. normal 27.08.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 10.03.2017