Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert, gebunden & Vegetarisch Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 96 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 min. normal 05.02.2009
bei 179 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, ebenso die Möhren und die Zwiebel. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin ansch

30 min. normal 03.02.2010
bei 77 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 min. simpel 13.12.2009
bei 24 Bewertungen

mit Frischkäse, deftig

20 min. normal 17.03.2009
bei 64 Bewertungen

scharf, süß, salzig, einzigartig!

30 min. normal 08.02.2009
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 min. simpel 14.01.2009
bei 14 Bewertungen

Den Kürbis waschen, das Innere entfernen und das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Schale kann beim Hokkaidokürbis dran bleiben, den Muskatkürbis muss man schälen. Die Zwiebeln schälen und würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

30 min. normal 01.04.2009
bei 111 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 min. simpel 08.10.2008
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 min. normal 31.01.2010
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 min. simpel 30.10.2010
bei 40 Bewertungen

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

25 min. normal 26.07.2006
bei 41 Bewertungen

Die Zucchini schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zucchini, Möhren und Zwiebeln hinein geben und etwa 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren. Die Sah

15 min. simpel 25.05.2009
bei 68 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 min. normal 02.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die vorbereiteten Holunderbeeren mit 1 l Wasser kochen, dabei die Beeren zerdrücken und den Saft durch ein Sieb gießen. Die Suppe mit der Speisestärke binden und durchkochen lassen. Zucker, Salz und Wein/Apfelsaft zugeben, mit Zimt und Zitrone abschm

30 min. simpel 21.08.2001
bei 9 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 min. simpel 26.10.2009
bei 89 Bewertungen

Gesund, einfach und lecker!

30 min. normal 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

Hokkaidokürbis mit Zucchini und Karotten

30 min. normal 10.02.2009
bei 19 Bewertungen

Die Backpflaumen in Streifen schneiden. Chilischote waschen, putzen und klein hacken. Wein mit dem Sirup, Zitronensaft und Chili aufkochen und die Pflaumenstreifen untermischen. Aufkochen, vom Herd nehmen und mindestens 1 Std. ziehen lassen. Steckrü

20 min. normal 13.05.2009
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 min. normal 06.01.2010
bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
bei 28 Bewertungen

schmeckt frisch und fruchtig, gleichzeitig wärmend

30 min. normal 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 min. simpel 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
bei 14 Bewertungen

Zwiebel im Öl glasig anbraten. 2-4 TL grüne Currypaste, je nach gewünschter Schärfe, dazugeben (gelbe geht auch, dann wird die Suppe halt gelb statt grün). Zucchini unter Rühren 3 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen, zugedeckt au

20 min. normal 22.03.2007
bei 13 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit Maronen

35 min. simpel 11.03.2008
bei 16 Bewertungen

eine schnelle Herbstsuppe

20 min. normal 27.07.2007
bei 7 Bewertungen

zweifarbige Suppe

20 min. normal 30.05.2010
bei 15 Bewertungen

4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 min. normal 02.02.2010
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 min. normal 17.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 min. simpel 07.12.2008